отзывы о занятиях по женским практикам и тайным искусствам

На подобном тренинге была впервые. У меня, почему-то, не было чувства смущенности, хотя я думала, что будет. Наверно, сказалась очень дружелюбная обстановка и доброжелательность девочек, которые были на тренинге. Ведущую хочется слушать и слушать. Рассказывает очень интересно и красиво. Да что уж там, и показывает тоже))). Получила много интересной информации днем и новые эмоции ночью))) Я даже стала чувствовать себя намного уверенней. Пойду ли я еще на встречу? Конечно пойду! Хочется еще узнать что-нибудь такое загадочное и необыкновенное, чтобы удивить своего любимого. Диана, спасибо за то, что нашла меня и пригласила на такую необыкновенную встречу.
Девочки, приходите все сюда. Вы не пожалеете!
4 мар 2013 в 14:16|

Online
Это была необыкновенная встреча!!! очень приятно, когда на встрече одновременно попадаешь в атмосферу профессионализма и дружеского расположения … а тут еще и такая тема ))), которую, как я считаю, должна знать каждая женщина …
Так же, хочу повториться за Мариной, на встрече , не смотря на тему, не было смущения, скованности, закрытости участников, очень часто это бывает на подобных темах … Мне кажется это еще раз подчеркивает профессионализм ведущей, она смогла настроить так атмосферу группы, что никто и не вспомнил о каких-то смущениях, а был на столько поглащен получением новых, интересных, загадочных знаний, а точнее именно ИСКУССТВА.
И это ИСКУССТВО ДОЛЖНА ОСВОИТЬ КАЖДАЯ ЖЕНЩИНА !!!
Мне нравится
5 мар 2013 в 13:07
Оц!Это было ооочень интересно!Это было очень вдохновенно,красиво! в голове вск складывается как надо,у меня вообще давным давно сложилось представление.что все должно быть именно так!!!И очень интересно окунаться в это,в целый магический ритуал .и хочеться узнавать больше и больше! в общем пронкнуться этой энергетикой и красотой происходящего!
Мне нравится
5 мар 2013 в 16:58|
Динара В
Сам тренинг прошел очень познавательно, интересно, в приятной атмосфере. Тренер рассказывает очень красиво и вдохновляюще, все хочется скорее попробовать на практике, показывает тоже очень красиво и понятно.
Каждое занятие курса построено так, что после него можно все знания и секреты сразу же применить на практике (со своим партнером) и уже получить прекрасный результат в виде восхищения, благодарности, восторга и блаженства любимого человека и подарков от него и вселенной) , а также чувства уверенности в себе, прилива сил и собственного удовольствия от процесса. А на следующем занятии можно уже задать вопросы, которые возникли в процессе практики, уточнить нюансы и отшлифовать свое мастерство, доведя его практикой до уровня искусства.
Милые Леди, поверьте, это очень ценно, далеко не все тренинги построены таким удобным образом, и, к сожалению, далеко не все дают такой результат сразу и очень мало тренеров, которые так вдохновенно, с любовью и ничего не жалея отдают свои знания.
Занимаясь долго поиском и сбором информации в книгах, тренингах для женщин, общением с учителями, могу уверенно сказать: этот тренинг — уникальный. Приходите, не бойтесь, вам тут не станут вещать очередную лапшу на уши:))) И вы не уйдете разочарованной.)Как результат занятия, хочу отметить, что, просто придя домой после тренинга, я уже получила подарок – новый удобный телефон(как раз на занятии, я посетовала, что старый плохо работает:).Приятное совпадение, правда? А уж когда применила все на практике — то и все остальные бонусы) А еще, небывалый прилив творческой энергии… Так что, хочу даже предупредить, что работая с тантрическими практиками, при определенном настрое и подготовке, можно получить сильный прилив энергии и какой-то наркотический кайф: ) (без вреда для здоровья и прочих стимуляторов)И никакой усталости!Приходите на следующее занятие, сделайте себе такой подарок, ведь Вы этого достойны!:)
7 мар 2013 в 15:18|
Дорогие женщины!!! тренинг»Искусство брачных покоев»-это уникальный сплав теории и практики.Знания .которые преподают тут вы не найдете нигде.Красота.изящество.тонкий подход к каждому человеку делают эти занятия удивительными и запоминающимися.наполняя вас восторгом,радостью,которой хочется делится с любимыми людьми. Ведущая -профессионал в своем деле и удивительно красивая Женщина дарящая людям любовь и тепло своей Души. Я проходила у ней тренинг и хочу сказать :Огромное спасибо вам за те изменения в моей личной жизни и судьбе!!!!Поэтому приходите на этот тренинг и приглашайте своих подруг — они вам будут благодарны ! ЭТИ ЗНАНИЯ ДОЛЖНЫ БЫТЬ В АРСЕНАЛЕ КАЖДОЙ ЖЕНЩИНЫ,КОТОРАЯ ХОЧЕТ ЛЮБИТЬ И БЫТЬ ЛЮБИМОЙ!!
7 мар 2013 в 22:42
Тренинг очень понравилась)еще больше понравилось применение на практике полученных знаний)))с нетерпением жду следующей встречи(даже не хочется называть официальнее,до того душеная там царит атмосфера)а пока с удовольствие осваиваю новые знания)))уж очень вдохновляющий эффект они производят)))это искусство,которым хочется овладеть досконально!
10 мар 2013 в 0:30|
Эта была потрясающая встреча!!! Очень интересный, познавательный, и важный для нас женщин тренинг — » Искусство брачных покоев», провела нам его неповторимая, божественная женщина. Она профессионал своего дела, неподражаемая и обаятельная волшебница!!! Она быстро сделала домашнюю и комфортную обстановку, никто не чувствовал себя сковано или неловко. С легкостью и интересом мы все включились в процесс и это время пролетело очень быстро. Огромное спасибо за этот уникальный тренинг. Все попробовала на практике, мужчина мой в восторге, я тоже. Жду с нетерпением новой встречи!!!!!!!
Мне нравится
10 мар 2013 в 2:50|
Online
Анна Л
Замечательный тренинг. Ярослава создала удивительную атмосферу, мне было очень комфортно. Я уже проходила различные тренинги, направленные на улучшения отношений мужчины и женщины, или обучающие техникам секса. Но те знания, которыми делится Ярослава, не имеют общего с техниками. Наверное, и само слово «тренинг» — не очень подходило к нашим занятиям.
То, что мы изучали, скорее искусство. Ярослава это постоянно подчеркивает: девочки, мы изучаем искусство любви, а не набор техник. Искусство очарования, женского магнетизма, искусство вдохновлять своего мужчину на подвиги. Я сама ушла домой настолько очарованная и наполненная вдохновением, что мне не терпелось все применить на практике)
После «применения» мой мужчина сказал, что чувствует себя на 18 лет. А я несколько дней подряд словно летала на крыльях.
Вот так)
Мне нравится
10 мар 2013 в 15:42|
Организаторам и участницам большая благодарность! Получила то,что хотела и даже больше).С нетерпением жду приезда мужа,чтобы применить полученные знания.Думаю.что напишу еще ;) Ждите опять в гости!
Мне нравится
26 мар 2013 в 12:28|
Nu Blueberry
Занятие на пробуждение женского начала, которое есть во всех нас, но порой запрятано под комплексами, стыдливостью и прочими навязанными стереотипами. Именно из-за них мы обкрадываем прежде всего себя, физическая близость будет банальной тренировкой в зале гениталий, если она происходит без слияния энергий. А мы после нее будем чувствовать себя разбито и вновь погружаться в привычные комплексы….и бежать от «новой близости».Тренинг помогает забыть все страхи, чувствовать себя и своего партнера, сливаться с ним и получить от этого волну удовольствия…расти в своих глазах как Женщина, быть в его глазах Гетерой.
Мне нравится
26 мар 2014 в 13:24
На тренинг шла с легким опасением…говорить о таких вещах при незнакомых людях, вроде неудобно…Но обставнока действительно необыкновенно легкая, слегка игривая, энергетически зараженная.А главное-я поверила ей, без скепсиса, а от всей души.Хочется ли продолжения? Конечно же, без сомнения!!! время и деньги были приложены с пользой1 а еще-после тренинга возникает такое ощущения парения и легкости…идешь по улице, а мужчины падают..и сами в штабеля укладываются!))))
Мне нравится
27 мар 2014 в 0:50|
занятие принесло огромное удовольствие)перед первой встречей цель была получить полезные знания,а теперь стало понятно,что к тренингам прилагается приятнейший «бонус»:внутреннее спокойствие,легкость,вдохновение…и,как следствие, обилие комплиментов)))
Мне нравится
31 мар 2014 в 21:08
Моё открытие во время тренинга — мужчины сами не знают , какой диапазон интимных энегетических переживаний им может быть доступен!!! И, тем более, как это открытие удается сделать женщине…Почему она лучше чувствует ( и знает) его собственное тело….!!! Как вы думаете , какое имя и статус мужчина подарит такой женщине? Спасибо большое! Приду еще —- и за новым знанием , и пройденное закрепить:-)))
31 мар 2014 в 22:09
Да, это было очень познавательно, непринужденно и играючи!!!
Ведущая — настоящая женщина, которая знает и умеет подарить мужчине блаженство, и спасибо ей огромное за то, что обучает этому искусству нас. Узнала много неожиданного там, где , кажется , больше нечего придумать, уже все испробовали, открывается целое море разных фишек, интересных приемов и творчества! Я очень довольна,хочу еще придти, так как чувствую , что вам есть чем поделиться )))
Жду следующей встречи с нетерпением!!!
Мне нравится
2 апр 2014 в 16:38|
Впечатлена и вдохновлена на использование новых знаний и нового настроения! Раньше казалось, что я и так неплохо знаю, что делать с мужчинами, но после тренинга поняла, что я просто как студент-недоучка на этом поприще :-) Желаю всем успеха в совершенствовании себя и окружающего мира! Спасибо Ярославне и Диане!
Мне нравится
3 апр 2013 в 22:16|

Online
Диана Г.
Массаж «Сита и Рама» действительно фееричный, это то, чем можно удивить даже самого «пресыщенного гедониста»:)
А главное, как приятно, полезно и весело, не побоюсь этого слова, исполнять этот массаж! Супер!
Дорогие подруги, кто пропустил, я очень рекомендую записаться на повторное занятие. Это действительно то знание и навык, которые могут сыграть в твоей жизни очень важную «роковую», в хорошем смысле, роль, когда придет время их применить!)Счастливые участницы, пишите отзывы тут:)
Те кто пока не дошел до нас — читайте, вдохновляйтесь и приходите!Мы ждем вас, мы любим вас!
Мне нравится
29 апр 2014 в 9:52
О, да.просто улет. С таким знание. Нужно очень избирательно подходитт к выбору мужчины. Потом что после таких ощущений он от вас не отстанет..если он конечно не дурак. (: а вообще начинаешь себя чувчтвоввть богиней! Самой настоящей,потому что обладаешь этими знаниями!
Мне нравится
30 апр 2014 
Техника, которая была предложена — просто шок в хорошем смысле этого слова. Теперь действительно ни один мужчина никогда не забудет ту женщину, которая сделает ему подобный массаж. Это уж точно)) Так же приятным эффектом данного массажа стало автоматическое снятие «венца безбрачия», который, как оказалось у каждой 3 ей, а мы этого и не знаем….
Мне нравится
30 апр 2014 в 10:14|
Тренинг очень понравился. Очень хорошая, дружественная обстановка. Узнала много интересного.
Массаж вообще потрясающий, очень понравился мне и моему мужчине.Обязательно приду на следуещее занятие.
Мне нравится
30 апр 2014 в 15:33

Online
Анна Л
Ой, я прям и не знаю как писать этот отзыв. На мой взгляд, это как раз тот случай, когда лучше один раз увидеть и попробовать, чем сто раз услышать))) Это очень необычно, изысканно и страстно…)
Мне нравится
6 мая 2014 в 14:58
Я в восторге!!! Очень основательно, познавательно и с душой. Правда, очень много всего необходимо запоминать, поэтому, прошу сделать повторное занятие через какое- то время)) спасибо!
Мне нравится
14 мая 2014 в 13:30
Премудрости-изысканности-женские энергии, как-будто, извлеченные из подсознания .. Под каким-то внутренним девизом: возьми, что нужно, остальное оставь.. И то, что нужно-дополнило мои ощущения, отношение, возможности, осознанность .. Интересно.Чувственно. Полезно . Благодарю..

 

rss